Отзывы о магазине
+7 (343) 383-46-93
с 10:00 до 17:00 ежедневно

+7 (922) 033-23-83 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
22 Июля 2019
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Люблю Ваш магазин! Всегда подскажут, расскажут про пряжу, посоветуют по количеству! После заказа обязательно согласуют доставку! И доставка самая быстрая по городу! Спасибо за отличный сервис!
Ответ магазина
Татьяна, спасибо за теплые слова!
18 Марта 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В субботу сделала заказ на сайте магазина. В понедельник заказ забрала из офиса. Большое спасибо за удобный сайт, прекрасный ассортимент высококачественной пряжи, теплый прием и подсказки по поводу количества и качества пряжи.  
Ответ магазина
Екатерина, Вам огромное спасибо! Всегда рады вас видеть снова!
22 Августа 2018
Автор: Лариса Короткова
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Хороший магазин. Только натуральная пряжа хоть на наше уральское лето, хоть на самые лютые холода, то, что мне и нужно!
21 Июля 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Очень быстрая обработка заказа и передача в доставку. Не первый раз покупаю себе пряжу в этом магазине и еще ни разу не разочаровалась.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
6 Июля 2018
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Отличный интернет магазин, для меня, наверное, даже самый лучший! Всегда актуальная информация на сайте.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
18 Мая 2018
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за роскошную пряжу и лояльные цены!
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
17 Января 2018
Автор: Ирина Александрова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доставка по Екатеринбургу через полтора часа после заказа! Вы супер!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
22 Августа 2017
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делала заказ в магазине на данный момент четыре раза, то пряжу, то спицы. Последний раз купила со скидкой описание носков и пряжу. Каждый раз забирала сама из офиса. Всегда тепло встретят, все расскажу - покажут. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (922) 033-23-83
+7 (343) 383-46-93
г. Екатеринбург
ул. 8 Марта, д.197, оф. 315   
Пн-Пт : с 10:00 до 17:00
Сб, Вс : выходной
Заказы принимаются круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену